火を使わない!八宝菜リメイク☆あんかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1人前
- 八宝菜の残り お玉1杯分
作り方
- 1 茹でうどんを1分半レンチンします。
- 2 器に1をよそります。
- 3 八宝菜をレンチンし、温めます。
- 4 2の上に3をかけます。
-
5
出来上がり。
混ぜて食べて下さい。 - 6 お好みで上に刻み海苔をかけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)