作り置きに♪お弁当に♪タッパー1つで作る塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タッパーに焼きそば麺、小さく切ったウィンナー、ネギ、水を入れます。
- 2 蓋をして蒸気弁を開けたらレンジ500wで3分加熱します。
-
3
(2)に★の材料を加えて混ぜたら出来上がりです♪
(*蓋を開けるときは蒸気が出ますので火傷に注意して下さいね)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当に持って行ったり冷蔵庫に入れておいて後で食べる時にもそのまま暖められます!!