冷やしそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを表示通りに茹でます。
- 2 ツナのオイルを切っておきます。
- 3 トマト、きゅうり、茹で卵を食べやすいサイズにカットします。
- 4 そうめんを器に盛り、上に2、3を乗せ、ポン酢をかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷やしそうめん
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)