揚げ焼き簡単!鶏とシソとチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は12等分、スライスチーズはすべて半分に切っておきます。鶏胸肉に塩胡椒をまぶしておきます。
- 2 春巻きの皮に1の鶏胸肉、チーズ、大葉をそれぞれ1切れずつ中央に乗せ、皮で包み、巻き終わりを水溶き小麦粉でとめます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を巻き終わりを下にして並べ入れて、中弱火で両面焼き色がつくまでじっくり焼きます。
- 4 焼けたら盛り付けて完成!ポン酢で食べるのが美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)