白菜と豚ひき肉の春巻き レシピ・作り方
![白菜と豚ひき肉の春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/856b8657e1932dfdb03b3c9fb004fddebd9589d9.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を荒い微塵切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、おろしショウガチューブ、豚ひき肉、1を入れ、中火で炒めます。
- 3 お肉の色が変わったら、醤油で軽く味付けします。
- 4 3の粗熱が取れたら、春巻きの皮に3を包んでいきます。
- 5 フライパンに多めのサラダ油をひき、4を両面揚げ焼きしたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 白菜と豚ひき肉の春巻き
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません