にんにくたっぷり♪スタミナ手羽先キムチ鍋♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギ、油揚げ、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
手羽先は切り込みを入れてにんにくは皮をむいておきます。 - 2 大きい土鍋に★の材料を入れて、20分煮込みます。
- 3 次に☆の材料を入れて一煮立ちしたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽先キムチ鍋
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)