捨てないで!パリパリ♪なす皮揚げ レシピ・作り方

捨てないで!パリパリ♪なす皮揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
なすの皮も揚げることで美味しい一品に♡おつまみにもおすすめです。

材料(1人分)

  • なすの皮 1本分
  • オリーブ油 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 なすの皮をオリーブ油で揚焼きします。
  2. 2 塩をふったら完成です!

きっかけ

なすの皮が余っていたので。

おいしくなるコツ

パリパリになるまでしっかり揚焼きしてください。

  • レシピID:1190012542
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
なすの皮 捨てないで おつまみ 簡単
料理名
なすの皮も立派なおつまみに♡
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る