唐揚げリメイク☆酢鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、エリンギ、ピーマンを一口大にカットします。
- 2 人参をシリコンスチーマーに入れ、3分レンチンします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、エリンギ、ピーマン、2の人参を中火で炒めます。
- 4 野菜が柔らかくなったら、唐揚げを加え、予め混ぜておいた☆を加え、弱火にかけます。
- 5 煮詰まってきたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 唐揚げリメイク☆酢鶏
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
菊丸330974082023/06/01 14:40白いご飯にぴったりです。
-
ゆずぴっ2022/10/20 14:10美味しかったです♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/19 11:09美味しくできました。有難うございました。
-
momotarou12342019/05/20 13:21美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)