幼児食☆ツナ入りの炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ツナ 大さじ1
- サラダ油 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵、ツナを入れ、中火で炒めます。
- 2 卵が固まってきたら、ケチャップで味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶幼児食(1歳半頃~2歳頃)炒り卵
- 料理名
- 幼児食☆ツナ入りの炒り卵
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2021/02/10 13:45ツナだけでも味がついて美味しかったです。ご馳走様です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)