小松菜入りのミートソースパスタ レシピ・作り方
![小松菜入りのミートソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18ca69ca96720dc580f19afbf46f048fcf4e857a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを微塵切りにします。
- 2 小松菜を食べやすいサイズにカットします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、おろし生姜チューブを入れ、弱火にかけます。
- 4 3に豚ひき肉、1を加え、中火で炒めます。
- 5 お肉の色が変わったら、トマトジュース、2を入れ、煮立たせます。
- 6 3分程経ったら、塩、胡椒で味付けします。
- 7 表示通りに茹でたパスタに6のソースをかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 小松菜入りのミートソースパスタ
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつものミートソースの小松菜を加え、栄養も彩りもプラスに♬