いんげんのバター醤油炒め レシピ・作り方

いんげんのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
付け合せにも♬

材料(2人分)

  • いんげん 1袋
  • バター 小さじ1
  • 醤油 小さじ半分
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにバターを落とし、1を中火で炒めます。
  3. 3 インゲンが柔らかくなったら、醤油、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010473
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理フライパン一つでできる
関連キーワード
いんげん フライパン 簡単 バター醤油
料理名
いんげんのバター醤油炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る