離乳食☆肉じゃが レシピ・作り方

離乳食☆肉じゃが
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
大人の取り分けメニューにも。

材料(2回人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ジャガイモ、人参を微塵切りにします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 お肉の色が変わったら、お鍋に移し、水を足し、弱火にかけます。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら、出来上がり。

きっかけ

赤ちゃんに。

  • レシピID:1190009633
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)豚ひき肉玉ねぎ肉じゃがじゃがいも
関連キーワード
離乳食 じゃがいも 肉じゃが 人参
料理名
離乳食☆肉じゃが
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/09/21 14:44
    離乳食☆肉じゃが
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る