さんま缶使用で手軽に☆さんまと大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を予め、下茹でします。
- 2 小鍋にさんま缶、めんつゆ、水大根を入れ、大根に味が染み込むまで煮たら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/04/16 17:21美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に作れて、ご飯が進むし、おつまみにもなります♫