妊婦の一人簡単ランチ☆魚肉ソーセージ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスを洗い、食べやすい大きさにちぎり、水気を切っておきます。
- 2 魚肉ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を炒め、胡椒をかけます。
- 4 茶碗にご飯をよそり、1、3を乗せます。
- 5 フライパンに卵を割り入れ、蓋をし、半熟卵を作ります。
- 6 4の上に5を乗せます。
-
7
醤油又はダシ醤油又はソースをかけて、お召し上がり下さい。
お好みで海苔や胡麻をかけても!
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でもお腹は空くし、栄養も摂りたい!
そして一人ランチだから簡単に作りたい!
って言うランチレシピです(^^;;