青梗菜と卵炒め レシピ・作り方

青梗菜と卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品入れたくて、作りました^ ^

材料(2人分)

  • 青梗菜 2株
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 青梗菜を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、炒り卵を作り、お皿に一旦移します。
  3. 3 再びフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
  4. 4 2を3に戻し入れ、塩、胡椒で味付けし、出来上がり^ ^

きっかけ

青梗菜が安かったので。

おいしくなるコツ

簡単です^ ^

  • レシピID:1190005780
  • 公開日:2013/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
青梗菜と卵炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る