かまぼこ蒸しパン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 かまぼことプロセスチーズは、小さく切っておく。
- 2 青海苔以外の材料を全て混ぜ合わせる。
-
3
カップに注ぎ、青海苔を振って
湯気の上がった蒸し器で、中火で12分ほど蒸す。 - 4 結構膨れるので、間隔を開けて並べた方が良いです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
幸ばぁちゃん
ブログ「娘に伝えたいレシピ☆Ⅱ」
http://blog.livedoor.jp/rio_u_u_218-one/
で、孫に作るキャラ弁やクッキングも紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)