水菜と豆腐となめこの味噌汁 レシピ・作り方

水菜と豆腐となめこの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
水菜と豆腐となめこの味噌汁

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、洗ったなめこを入れて火にかける。
  2. 2 なめこに火が通ったら、食べやすい大きさに切った豆腐と水菜を加える。
  3. 3 火を弱めて、味噌を溶かし入れたら完成。

きっかけ

味噌汁を飲みたくて

  • レシピID:1180015992
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁豆腐の味噌汁水菜
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る