夏野菜のイタリアンそば レシピ・作り方

夏野菜のイタリアンそば
  • 約30分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
お蕎麦をイタリアン風にアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを5mm幅の輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、豚ひき肉を炒める。
  3. 3 ひき肉の色が変わったら、ズッキーニを加えて更に炒める。
  4. 4 火が通ったら、蕎麦を加えて混ぜて、ケチャップ、オイスターソースを回し入れる。
  5. 5 皿に盛り付けて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました ひき肉は、鶏ひき肉でも美味しいです。

  • レシピID:1180015476
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦アレンジそばパスタのお弁当(子供)使い回しおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る