作り置き○めんつゆでミョウガとキュウリのおひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 5mm幅位に切ったきゅうり、千切りにして水に10分位さらしたみょうがをビニール袋に入れる。
- 2 麺つゆを加えて揉んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micachi2021/06/07 06:35サッパリして美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)