うちのサンド 卵サラダのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1切れ分人分)
作り方
- 1 バゲットは1cm幅で深く切り込みを入れる。
- 2 ●を容器に入れ、ビニール手袋をして、ゆで卵を潰しながら混ぜる。
- 3 バゲットの切り込みに②を挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)