れんこんと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんをしっかり水を切って、表面に片栗粉を塗す。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉の色が変わるまで炒めて、皿にあげておく。
- 3 ②と同じフライパンでれんこんをこんがりと焼く。
- 4 フライパンに豚肉を戻しいれて、⭐︎を入れて炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ponponponchanchan
時短で美味しい料理を心がけています! 段取りもレシピに記載しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/03/09 19:20とても美味しかったです!
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)