とびうおのオイル蒸しバルサミコソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トビウオのエラと腹わたを取ります。にんにくをスライスします。
- 2 テフロンフライパンにオリーブオイルをひき、トビウオとにんにく・ローズマリーを入れます。好きな野菜も入れるとよいです。中火で蓋をして5分焼きます。
- 3 酒を入れ蓋をして中火で5分位で火が通ります。
- 4 お皿に盛り付けてピンクソルトと粗挽きコショウをふりかけ、バルサミコソースをかけて出来上がりです。バルサミコソースは写真のソースを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブレイズバルサミコソースをトッピングに使いました。描きやすく美味しいです。