ビニール袋を使って作る、簡単味玉 レシピ・作り方

ビニール袋を使って作る、簡単味玉
  • 1時間以上
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
ラーメンに使える味玉

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。
  2. 2 殻をむいて、☆とビニールに入れて冷蔵庫で1日おく。
  3. 3 1日おいたら完成。

きっかけ

ラーメンに入れたくて考えました。

  • レシピID:1180011401
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵簡単おつまみ100円以下の節約料理
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2020/02/21 17:40
    ビニール袋を使って作る、簡単味玉
    美味しく出来上がりました★ありがとうございます☆
  • 4045g
    4045g
    2020/02/12 20:10
    ビニール袋を使って作る、簡単味玉
    洗い物も出なくて嬉しい(*´∀`*)
    お弁当にインしました~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る