ビニール袋を使って作る、簡単味玉 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 6個
- ☆水 200mL
- ☆だしの素 小さじ1
- ☆めんつゆ(4倍希釈) 大さじ3
- ☆みりん 大さじ1
作り方
- 1 ゆで卵を作る。
- 2 殻をむいて、☆とビニールに入れて冷蔵庫で1日おく。
- 3 1日おいたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)