簡単酢でつくる簡単南蛮漬け レシピ・作り方
![簡単酢でつくる簡単南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a1f276b4456a12e82c11a1a3363dcebc8e41572.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
パットに簡単酢を入れる。
玉ねぎ、人参は皮をむきスライサーなどでそれぞれスライス、千切りにし、パットの中に入れていく -
2
鰯は両面に片栗粉をつけて180度の油でカラッとするまで揚げる。
油を切ったらパットの中に入れ、酢をなじませる - 3 ごま油、ごまをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/08/03 22:00美味しく作れました(人´∀`)♪