すし酢を使って☆ポークソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉を2㎝幅にたてに切る
- 2 ☆の調味料をあわせて、切った豚肉を漬け込む。10分ほど置く。
-
3
フライパンにオリーブオイルを流し、温める。
2のお肉を焼いていく。
すぐ蓋をして中火で3分。裏返して3分。 - 4 中まで火が通ったら、漬け込んだタレと粗めのみじん切りにした大葉をいれ、1分ほど温めたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/16 21:29お弁当に美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)