すし酢を使って☆ポークソテー レシピ・作り方

すし酢を使って☆ポークソテー
  • 約30分
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
漬け込みにすし酢を使って、仕上げるポークソテー☆ご飯やお酒がすすみます!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2㎝幅にたてに切る
  2. 2 ☆の調味料をあわせて、切った豚肉を漬け込む。10分ほど置く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを流し、温める。
    2のお肉を焼いていく。
    すぐ蓋をして中火で3分。裏返して3分。
  4. 4 中まで火が通ったら、漬け込んだタレと粗めのみじん切りにした大葉をいれ、1分ほど温めたらできあがり!

きっかけ

ママ友に教えていただいたメニュー☆すっごく美味しいので

  • レシピID:1180009967
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/03/16 21:29
    すし酢を使って☆ポークソテー
    お弁当に美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る