モロヘイヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
蒲鉾は短冊切りにする。
卵は溶いておく。
モロヘイヤはボイルする。 - 2 フライパンにマヨネーズを敷いてジャコ、蒲鉾、モロヘイヤを入れて炒める。
- 3 ②に卵と●を入れて混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- モロヘイヤの卵炒め
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)