赤味噌ダレの名古屋おでん(ご当地おでん)つくったよ

赤味噌ダレの名古屋おでん(ご当地おでん)

「赤味噌ダレの名古屋おでん(ご当地おでん)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2012/12/01 13:44:08
    おでんはやっぱり名古屋風ですね♪
ごちそうさまです~^^
    おでんはやっぱり名古屋風ですね♪
    ごちそうさまです~^^
    とても美味しそうですね~♪
    卵の黄身と味噌は合いますよね。
    レポートありがとうございます。
  • nimora2576
    nimora2576
    2012/11/26 17:02:07
    赤だし味噌はいつも冷蔵庫に残りがちで、使い方のバリエーションが欲しかったのでトライしてみました。赤だしのコクと酸味が利いて、おでんにすごく合いました!びっくり。
    赤だし味噌はいつも冷蔵庫に残りがちで、使い方のバリエーションが欲しかったのでトライしてみました。赤だしのコクと酸味が利いて、おでんにすごく合いました!びっくり。
    大根がとっても美味しそう!
    寒い季節にはおでんがぴったりですよね。
    我が家では、アサリの味噌汁ともつ煮でも赤だし味噌を使っています。
    ありがとうございます。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る