トマトdeオモチ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
-
2
お餅を500Wで50秒加熱する。
-
3
トマトは1センチ角、ハムは半分にして太めの千切りにし、フライパンにバターをひき、2のお餅と、切ったトマトとハムを炒める。
-
4
お餅に焼き目が付いたらひっくり返し、トマトの方にはチーズをちぎって混ぜる。
-
5
イタリアンハーブミックスソルトを振り味付けする。ソルトがない場合、乾燥バジルやパセリと塩などを振る。
-
6
お皿に盛って千切りにした大葉を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- トマトdeイタリアンオモチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいですよ~~