トマトdeオモチ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 材料を用意します。
- 2 お餅を500Wで50秒加熱する。
- 3 トマトは1センチ角、ハムは半分にして太めの千切りにし、フライパンにバターをひき、2のお餅と、切ったトマトとハムを炒める。
- 4 お餅に焼き目が付いたらひっくり返し、トマトの方にはチーズをちぎって混ぜる。
- 5 イタリアンハーブミックスソルトを振り味付けする。ソルトがない場合、乾燥バジルやパセリと塩などを振る。
- 6 お皿に盛って千切りにした大葉を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- トマトdeイタリアンオモチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいですよ~~