クミンが香る〜サーモンとクリームチーズのディップ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
鮭缶は軽く水気を切り、身を粗くほぐす。
クリームチーズは少し常温に置き柔らかくする。 - 2 1の鮭缶の身と★を全てフードプロセッサーに入れ、なめらかになるまで攪拌して完成です。
- 3 お好みの野菜やパンと食べるのがおすすめです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ディップ
さえの小さな食卓。
夫と育ち盛りな娘と暮らす、管理栄養士です。
まだまだ未熟者ですが、野菜たっぷりヘルシー料理、簡単節約料理を心がけています。
見ていただければ、とても嬉しいです(^_^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません