胸肉玉葱ピーマン大蒜醤油炒め レシピ・作り方

胸肉玉葱ピーマン大蒜醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

  • 胸肉 1枚
  • ○玉葱 1個
  • ○ピーマン 3個
  • ○人参 1/3本
  • ★醤油 大匙1
  • ★塩胡椒 少々
  • ★砂糖 小匙2
  • ★すり下ろし大蒜 小匙1

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切る。
    玉葱は薄くスライスする。
    ピーマン、人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に7割くらい火が通ったら○の材料を入れ更に炒める。
  3. 3 ○の材料が少ししなっとして来たら★で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

大蒜醤油炒め

  • レシピID:1170023727
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る