バジルの冷製パスタ レシピ・作り方

バジルの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
あえるだけで簡単(^^)

材料(1人分)

  • カッペリーニ用パスタ 100グラム
  • ☆オリーブオイル 大さじ1
  • ☆ツナ 30グラム
  • ☆レモン果汁 大さじ1
  • ☆にんにくすりおろし 小さじ1
  • ☆コンソメ 小さじ1
  • ☆ドライトマト 10グラム
  • ☆バジルの葉 10枚
  • ☆ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 カッペリーニ用パスタを規定通りに茹でる。
  3. 3 冷水(分量外)でよく洗う。
  4. 4 1と3を混ぜたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1170023523
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る