今日の朝食!ベーコンエッグのマヨネーズのせ レシピ・作り方

今日の朝食!ベーコンエッグのマヨネーズのせ
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
簡単に作れます!

材料(1人分)

  • 1個
  • ハーベーコン 1枚
  • 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 フライパンを温め油をしいて、卵を割り入れる。
  2. 2 その横でベーコンを焼く。
  3. 3 卵に塩コショウして、お好みの焼き加減まで焼く。
  4. 4 皿に入れて、マヨネーズをかける。

きっかけ

朝食に作りました!

おいしくなるコツ

レタスやキャベツを添えると身体にいいです!

  • レシピID:1170023208
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/10/13 17:34
    今日の朝食!ベーコンエッグのマヨネーズのせ
    朝食に頂きました~
    マヨネーズ食べる時に
    かけ、美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る