唐揚げ大根人参もやし大蒜醤油炒め レシピ・作り方

唐揚げ大根人参もやし大蒜醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

  • 冷凍唐揚げ 6個
  • 大根 3㎝
  • 人参 5㎝
  • もやし 1/2袋
  • インゲン 4本
  • ○醤油 大匙1
  • ○すり下ろし大蒜 小匙1
  • ○塩胡椒 少々
  • 炒りごま 少々
  • 胡麻油 適宜

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    大根、人参は細切りにする。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たらもやし、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3 唐揚げを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
  4. 4 皿に盛り付け、炒りごまを散らす。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170022707
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る