焼き豚おにぎり レシピ・作り方

焼き豚おにぎり
  • 5分以内
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
塊の焼き豚をスライスして作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め、焼き豚を香ばしく焼き、焼肉のタレをかけて絡める。
  2. 2 ラップを広げ、真ん中に焼き豚を置き、その上にご飯を丸めて乗せ、ラップで包み込む。

きっかけ

お弁当に作りました!

おいしくなるコツ

焼肉のタレはお好みの物を使用してください!

  • レシピID:1170022653
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る