ウインナーチーズキャベツとモヤシ玉ねぎともやし炒め レシピ・作り方

ウインナーチーズキャベツとモヤシ玉ねぎともやし炒め
  • 約15分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
冷蔵庫にある物でチャチャッと作れます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る。
    キャベツは一口大に切る。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンを温め油を入れて、ウインナーを焼き目がつくまで炒める。
  3. 3 玉ねぎとにんにくを加え、玉ねぎが透明になるまで炒める。
  4. 4 キャベツを入れて、シャキシャキ感が残る程度炒める。
  5. 5 もやしを入れて塩コショウし、もやしに火が通るまで炒める。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました!

おいしくなるコツ

ピーマン等入れても美味しいです!

  • レシピID:1170022490
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の野菜炒めキャベツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る