ウインナーチーズキャベツとモヤシ玉ねぎともやし炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ウインナーは食べやすい大きさに切る。
キャベツは一口大に切る。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンを温め油を入れて、ウインナーを焼き目がつくまで炒める。
- 3 玉ねぎとにんにくを加え、玉ねぎが透明になるまで炒める。
- 4 キャベツを入れて、シャキシャキ感が残る程度炒める。
- 5 もやしを入れて塩コショウし、もやしに火が通るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)