ウインナーとしめじの野菜炒め レシピ・作り方

ウインナーとしめじの野菜炒め
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
野菜がたっぷりめとれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは4等分に切る。
    キャベツは一口大に切る。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンを温め油をしいて、ウインナーとしめじを炒める。
  3. 3 ウインナーに焼き目がつき、しめじがしんなりして着たら、キャベツを入れてさっと炒める。
  4. 4 もやしと塩コショウとマジックソルトを振り、もやしに火が通ったら完成!

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました!

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーをかけても美味しいです!

  • レシピID:1170022488
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の野菜炒めキャベツしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る