アスパラ大根バター醤油炒め レシピ・作り方

アスパラ大根バター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

  • アスパラ 3本
  • 大根 5㎝
  • ○醤油 小匙2.5
  • ○ブラックペッパー 少々(気持ち多目がオススメ♡)
  • バター 10g

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすい長さに切る。
    大根は細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて大根を炒め、大根が半透明になって来たらアスパラを入れ更に炒める。
  3. 3 バターを入れ、バターが溶けて来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170022390
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る