【簡単おつまみ】カマンベールチーズのおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマンベールチーズ (切れてるタイプ) 2ピース
- 醤油 小さじ1/2杯
- みりん 小さじ1/2杯
- カツオ節 2 g
作り方
- 1 カマンベールチーズに醤油、みりんをかけて、カツオ節をのせる。
- 2 冷蔵庫で3分おき、味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
moyoko
簡単で美味しい料理を勉強&研究中です♪
料理というのは、つくるだけじゃなく、食材の調達から洗い物まで、全部含むものだと思ってます。それら全部併せて、らく~に楽しんでできたらいいなと、1日3回いろいろ考えてます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズにカツブシが絶妙に合います。
ぜひご高覧あれ。