もやしハンペン卵とじ レシピ・作り方

もやしハンペン卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
簡単に炒め物。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ハンペンは食べやすい大きさに切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいてハンペンを炒める。
    ハンペンに火が通ったら、もやしを入れ更に炒める。
  3. 3 もやしが少ししなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
  4. 4 卵を回し入れフライパンの端から大きく混ぜ合わせ卵がお好みの固さになったら火を止める。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1170019589
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る