豚肉ジャガイモ人参もやしインゲン炒め レシピ・作り方

豚肉ジャガイモ人参もやしインゲン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
簡単に炒め物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒をする。
    ジャガイモは縦半分に切ってスライスする。
  2. 2 人参はスライスして5㎜くらいの幅に切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  3. 3 フライパンにバターを入れ豚肉を炒める。
    豚肉に7割くらい火が通ったらジャガイモ、人参、インゲンを入れ更に炒める。
  4. 4 豚肉、ジャガイモに火が通ったら、もやしを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

簡単に。

  • レシピID:1170019401
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る