胸肉じゃがいもキャベツ人参もやし炒め レシピ・作り方

胸肉じゃがいもキャベツ人参もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
簡単に炒め物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切る。
    じゃがいもは細切りにする。
    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 人参は縦にスライスして5㎜くらいの幅に切る。
    ブロッコリーはお好みの硬さに茹でておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて胸肉を焼き、胸肉が8割程焼けて来たら、じゃがいもを入れ炒めじゃがいもが半透明になったらキャベツ、人参、もやしを入れ更に炒める。
  4. 4 全体が少ししなっとして来たらブロッコリーを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
    皿に盛って、すり胡麻を散らす。

きっかけ

有る物で一品。

  • レシピID:1170019354
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る