胸肉じゃがいもキャベツ人参もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは細切りにする。
キャベツはざく切りにする。 -
2
人参は縦にスライスして5㎜くらいの幅に切る。
ブロッコリーはお好みの硬さに茹でておく。 - 3 フライパンに油をひいて胸肉を焼き、胸肉が8割程焼けて来たら、じゃがいもを入れ炒めじゃがいもが半透明になったらキャベツ、人参、もやしを入れ更に炒める。
-
4
全体が少ししなっとして来たらブロッコリーを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
皿に盛って、すり胡麻を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)