冷凍菜の花の白だしで卵とじ レシピ・作り方

冷凍菜の花の白だしで卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです♪

材料(2〜3人分)

  • 冷凍菜の花 250g
  • 3個
  • 白だし 大匙1
  • 砂糖 小匙1/3
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
    フライパンに油をひいて、菜の花を入れ炒める。
    白だし、砂糖、胡椒を入れて全体に味を馴染ませる様に炒める。
  2. 2 卵を回し入れ、卵がお好みの固さになったら火を止める。

きっかけ

あと一品に。

  • レシピID:1170019106
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る