豚肉大根もやし高野豆腐のニンニクマヨ炒め レシピ・作り方

豚肉大根もやし高野豆腐のニンニクマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    大根は小さめの乱切りにしレンジで柔らかくしておく。
    ブロッコリーは固めに茹でておく。
  2. 2 高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞って食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす。
    フライパンに油をひいて高野豆腐を焼いて一度皿に取り出しておく。
    同じフライパンに豚肉を入れ炒める。
  3. 3 大根、もやし、ブロッコリーを入れ高野豆腐を戻し入れて更に炒める。
    ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
    皿に盛ってブラックペッパーをふる。
  4. 4 ※ 我が家は大蒜好きなので、大蒜の量が多目になってます。
    調整して下さい。

きっかけ

定番。

  • レシピID:1170018919
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る