ウィンナーじゃがいもブロッコリー冷凍もやし炒め レシピ・作り方

ウィンナーじゃがいもブロッコリー冷凍もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め切りにする。
    じゃがいもは細切りにする。
    ブロッコリーは固めに茹でておく。
    高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞って細切りにし片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油をひいて高野豆腐を焼いて一度皿に取り出しておく。
    同じフライパンにウィンナー、じゃがいもを入れ炒める。
  3. 3 じゃがいもが半透明になって来たら、もやしを入れ更に炒めブロッコリーを入れて高野豆腐を戻し入れる。
    ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

有る物で一品。

  • レシピID:1170018831
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る