春雨と豚肉の春巻き レシピ・作り方

春雨と豚肉の春巻き
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
ボリュームがあってお腹がいっぱいになります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春雨は水で戻しておき、一口大に切ります。青梗菜は細かく切っておき、豚肉も細かく切っておきます。
    フライパンにラー油をひき、豚肉・春雨・青梗菜を入れて5分ほど炒めておきます。
  2. 2 そして、ソウミシャンタンで味を整えます。
    粗熱が取れれば、春巻きの皮に包み、油で5分ほど揚げれば完成です。

きっかけ

春巻きの皮があったので

  • レシピID:1170016248
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る