桃ときゅうりのジンジャーサラダ★ レシピ・作り方

桃ときゅうりのジンジャーサラダ★
  • 約30分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
少し硬めの桃がおすすめです★

材料(2~3人分)

  • 1/2個
  • きゅうり 1/4本
  • レモン汁 小さじ1/2
  • 桃果汁(切った時に出てきたもの) 小さじ1くらい
  • はちみつ 小さじ1/2
  • しょうが汁 小さじ1/3
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 桃は一口大、きゅうりは乱切りにする。
  2. 2 ボウルに、レモン汁・桃果汁・はちみつ・しょうが汁・オリーブオイルを入れてよく混ぜる。
  3. 3 ①を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 冷蔵庫で30分くらい冷やす。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170015442
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る