青梗菜入りにんじんしりしり レシピ・作り方

青梗菜入りにんじんしりしり
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
お弁当のおかずにも。

材料(4から5人分)

作り方

  1. 1 にんじん、青梗菜を千切りにします。
  2. 2 フライパンににんじん、青梗菜、ツナを入れ炒めます。かつおパック、出汁醤油を入れよく混ぜ出来上がり。

きっかけ

ツナ缶は水煮ではなくオイルタイプです。

  • レシピID:1170014161
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の沖縄料理
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る