ヨーグルト漬け 豚の生姜焼き レシピ・作り方
![ヨーグルト漬け 豚の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87f3267ca73c0d2f875297e2294139f5981755b2.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒しジップロックに入れます。ヨーグルトを入れかるく揉み冷蔵庫に20分おきます。
- 2 醤油、砂糖、みりん、生姜を合わせておきます。
- 3 20分漬けたらパットに出しキッチンペーパーでヨーグルトをかるく拭き取ります。フライパンに油を入る熱し豚肉を焼きます。
- 4 合わせた調味料を入れからめながら焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件