かに缶と青菜のソーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを柔らかく茹でて細かく切る。小松菜(葉先)はよく洗い小間切りにしておく。
- 2 フライパンに油をひきしょうがを入れて炒める。香りが出たら、①のそうめん、小松菜(葉先)、かに缶を入れて炒める。
- 3 ②に塩こしょうを入れて味を調える。
- 4 ③をすり鉢に入れて食べやすいようすりつぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)