チーズ煮込みうどん レシピ・作り方

チーズ煮込みうどん
  • 約15分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
中期以降に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは細かく切って小鍋で茹でて水で洗いザルにあげる。
  2. 2 ①とカッテージチーズ、うらごし野菜のBF、白湯を小鍋に入れて中火で加熱。
  3. 3 ②が沸騰しないよう3分程度茹でてぶ、具がクタクタになったら完成。

きっかけ

うどんとチーズでメニューを作成したかった

おいしくなるコツ

チーズが入っているので沸騰させないこと

  • レシピID:1170010948
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)カッテージチーズ
料理名
チーズ煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る